Телефон для бронирования:
+375 29 177-00-88
Телефон для заказов навынос:
+375 29 108-11-77
Пн. - Вс. 11:00 - 23:00
Минск, ул. Октябрьская, 23

Новости

Мы меняем вино и наступает осень.

Мы меняем вино и наступает осень.

09.09.2019
Любимая Октябрьская встречает новых героев-виноделов, знакомится с новыми сортами и стилями. Легкие и изящные красные из автохтонов Австрии и Армении, образцовые белые из Франции и Италии, розовое из России, звонкое белое из Риохи, красное из Португалии и великолепный новосветский десант.

Эмоции этой осени – это предвкушение новых открытий, удивление и радость, светлый сезонный сплин и бесконечное вдохновение.

Все краски осени в бокале: приходи, чувствуй, ощущай!

Рок-н-ролл и локальность, свежесть и классика.

Рок-н-ролл и локальность, свежесть и классика.

13.06.2019
Размышляя о новой винной карте, мы, конечно, думали про лето. Нам хотелось передать через вино чувство лёгкости и безмятежности. Мы искали утреннюю свежесть, цветение луговых цветов, холодный бриз и солоноватость морской волны. Нам хотелось чувствовать в вине дождь и солнце, запахи леса и приятные ноты затухающего костра.
 
Наше винное лето - это редкие сорта винограда из главных стран виноделия. Элегантный альбана, тонкий гарганега, бойкий лагрейн и яркий фраппато мы отыскали в Италии. Морской мелон де бургонь и брусничный сенсо - из Франции, а травянистый вердехо и копчёный монастрель - из Испании. Помимо этого, конечно, мы не могли обойтись без любимой Октябрьской классики: сира и мускат, пино нуар, темпранильо и рислинг.
 
Рок-н-ролл и локальность, свежесть и классика.
Октябрьское лето, встречай!
Вино и радость, весна и Октябрьская.

Вино и радость, весна и Октябрьская.

08.03.2019
Мы с большим воодушевлением представляли себе возвращение весны на нашу любимую улицу. То, ни с чем не сравнимое ощущение, когда меняешь не только гардероб, а настроение и мысли. Становишься легче, свободней и более готовым к смелым экспериментам. Эксперименты с вином – это обязательная составляющая весеннего образа Октябрьской. Белое из Божоле, красное из Австрии и розовый примитиво. Редкий совиньон блан с минеральных почв Шабли, яркий новозеландский пино гри, великолепный мерло калифорнийского побережья. А островные вина Сардинии и Сицилии, как верный знак того, что весна уже с нами.

С марта по май, вино и радость, весна и Октябрьская!

Осень на Октябрьской - это любовь.

Осень на Октябрьской - это любовь.

07.09.2018
Эта история повторяется из года в год. И вот снова.
Приходит осень. Она вдохновляет нас на лучшее, и новое вино на нашей любимой улице, как барометр осенних настроений. Россыпь удивительных вин от увлеченных виноделов со всех возможных уголков планеты. Гаражное виноделие из Франции, органическое из севера Испании, экспериментальное из ЮАР, и авторское виноделие Краснодарского края. Плюс красное из Австрии, классный Кьянти, и легендарный австралийский Рислинг, который и есть сама осень. А все вместе – любовь.
Miensk Riesling Festival

Miensk Riesling Festival

12.07.2018
---
Бокалы стремительно наполняются,
Солнце медленно опускается к горизонту,
Его косые лучи разливаются далеко по улице.
Мы улыбаемся другу.
Мы радуемся лету.
Мы встречаем Рислинги со всех концов света:
Легкие и свежие, модные и сложные, сладкие и сухие.
Из Старого Света и Света Нового,
Из Кампталя, Эльзаса и Мозеля, из Мальборо и Вашингтона.
Мы подготовили специальное меню и довели бокалы до блеска.
На Октябрьской улице открыт сезон июльских закатов и Рислинга.
Пропустить – преступление.
1 2 3 ...