Заказать столик по телефону:
+375 29 177-00-88
Вс. - Чт. 11:00 - 24:00
Пт. - Сб. 11:00 - 1:00
Минск, ул. Октябрьская, 23

Новости

Delicatessen (Москва) в ENZO

Delicatessen (Москва) в ENZO

24.06.2017

Лето бьется в наши окна в унисон сердцам, учащенно и страстно, ведь на пороге флагманы смелой гастрономии – шеф и су-шеф московского Delicatessen. Их намерения решительны, как и наши надежды, мы предвкушаем взрыв гастрономических открытий. Delicatessen, трижды попадавший в топ-50 баров мира, постоянно фигурирующий в списках лучших баров Москвы, держит планку высоко и гордо. Затерянный во дворах, подвальный бар в лице своих главных поваров – Олега Кусова и Михаила Сальникова - привнесет в наше меню удивительные по своей простоте, но зачаровывающие названиями сочетания:
камчатский краб на баклажановом чипсе с зеленью,
тартар из коня с хреном, жареный утюгом,
полботто с пармой, устричным соусом и сушеным тунцом,
мачете стейк на гриле с устрицей, жареной кукурузой и азиатскими маринованными огурцами,
запеченная баранья лопатка с микс-салатом, грибами эноки и сычуаньским винегретом,
черемуховое печенье с заварным кремом на квашеных лимонах, вишней и фисташками.
Трепещите, мечтайте, вкушайте, бронируйте столики!
До встречи в ENZO, 28-29 июня.

https://www.facebook.com/events/122160065045541/?active_tab=about

http://www.enzo.by/menu/delicatessen-moscow-in-enzo/

Вино на Октябрьской – пойманное и закупоренное в бутылки лето.

Вино на Октябрьской – пойманное и закупоренное в бутылки лето.

09.06.2017

Возьми лето в руку, налей лето в бокал – в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток, поднеси его к губам – и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…

“Вино из одуванчиков”, Рэй Брэдбери

__

Встречайте нашу летнюю винную карту!

Miensk coffee festival

Miensk coffee festival

17.04.2017

Город М. знает о кофе больше, чем ты думаешь! И с 15 по 21 мая готов доказать тебе это, а заодно и объединить всех любителей и профессионалов кофе для обмена знаниями, простого удовольствия и во имя кофеиновой зависимости. Кофейная волна набирает обороты, поэтому нужно быть в теме!

Альтернативные способы заваривания, классические кофейные напитки, богатство и вкусовое разнообразие зерна, мастерство обжарщиков и бариста – все это ждет тебя на Октябрьской на ламповом кофейном фестивале на базе ENZO.

Целую неделю одна страничка меню ENZO станет кофейной. Каждый день - новая кофейня или обжарщик встанут за бар и будут готовить все кофейные напитки, используя своё зерно. С нами поднимать на новый уровень кофейную индустрию города будут: 

• Зерно
• Мануфактура 
• 26 
• Sorso di espresso 
• Kitchen coffee roasters
• Seadog coffee roasters
• Knot coffee roasters

https://www.facebook.com/mienskcoffeefestival/
Присоединяйся, если не равнодушен к кофе, экспериментам и городу!

Весна. Вино. Любовь. Октябрьская.

Весна. Вино. Любовь. Октябрьская.

13.03.2017

Встречать весну, как открывать бутылку с любимым вином – кажется, что знаешь, чего ожидать, но она покоряет снова и снова.
Октябрьские перемены всегда к лучшему. На нашей любимой улице начинается новое путешествие по вкусам и ароматам, по странам-горячим точкам современного виноделия. От Австрии до Аргентины, через Францию, Испанию, ЮАР, Новую Зеландию, США и Чили.
За окном с каждой минутой становится всё прекрасней, а значит, дни превращаются в один необъяснимый повод для счастья и вина.

Порто-бар

Порто-бар

14.11.2016

Приятное чувство искренности и внутреннего комфорта капля за каплей наполняет наши бокалы, меняет наше настроение. На Октябрьской снова перемены. Холода все отчетливей и ближе, беседы все душевней и дольше, а напитки теплее и крепче.
Ноябрь – время пледов и портвейнов. Как белое и черное, как инь и янь, мы даем Октябрьским настроениям свои имена. Яркому и задорному – Руби. Сдержанному и задумчивому – Тони. А дальше – больше. Белый, винтажный, LBV и выдержанный Тони портвейны, дополненные специальным меню и своей особой атмосферой. Все вместе – это уютный порто-бар на нашей любимой улице. Идеальное место встречать холода и прощаться с хандрой.
Согревай, Октябрьская!

1 2 3